SV Friesen Frankleben 1887 e.V.

Ergebnisse und Ansetzungen finden Sie unter:

HC Einheit Halle II - SV Friesen Frankleben  29:31 (16:12)

Mit einer starken kämpferischen Leistung in der zweiten Halbzeit holten die Plaul-Schützlinge den Sechstore-Rückstand noch auf und erkämpften einen knappen, aber verdienten Auswärtssieg. Bis zur 50. Spielminute rannten die Friesen, die durch das Fehlen der 4 Stammspieler Benne, Berg, Gora und Wasner nicht in Bestbesetzung spielen konnten,  immer einer klaren Führung der Gastgeber hinter her. Als Enrico Klose im Tor eine Superleistung bot und  der überragende Steffen Holzapfel mit einigen Solos die Hallenser schwindlig spielte übernahmen die Friesen acht Minuten vor dem Schlusspfiff mit 28:27 die Führung und gaben diese nicht mehr aus der Hand.

Friesen spielte mit: Küster, Klose; P. Bautz (2), Schmidt (2), Schubert,
Gerberding (4), D. Bautz (3), Theile, Graßmeyer (4), Holzapfel (16).

Siebenmeter: Friesen 3/3 Tore; Halle  6/4
Zeitstrafen: Friesen 6, Halle 5.

Schiedsrichter: Tobias Heck/Michael Köhler (beide SV Lok Oschersleben)

Zuschauer:  80

Torfolge: 4:0, 4:1, 6:2, 7:3, 9:3, 9:6, 11:7,  14:8, 15:10, 16:12 (HZ).
17:12, 19:13, 20:15, 20:20, 21:20, 23:21, 23:23, 24:23, 27:25, 27:28, 27:29, 27:30, 28:30, 28:31, 29:31 (ES).