SV Friesen Frankleben 1887 e.V.

Es dauerte 20 Minuten in der ersten Halbzeit, bis das Übungsleiterteam der Friesen, Sven Demuth und Thomas Wasner, endlich etwas aufatmen konnten (13:10).
Der Tabellenletzte der Handball-Bezirksliga (Altersklasse 15/16) Landsberger HV, zeigte sich bis dahin als unbequemer Gegner und machte es den Friesen auch bis zum Schlusspfiff nicht so leicht wie eigentlich gedacht.

Mit dem 29:25-Heimsieg wurde die Meisterschaft mit 28:4 Punkte und einem Torverhältnis 433:314 klar gemacht und der Langenbogener SV mit 26:6 und dem Torverhältnis von 409:320 auf Platz zwei verwiesen.

Mit Philipp Marr hatten die Friesen auch den besten Ligatorschützen in ihren Reihen. In den 16 Punktspielen erzielte er 157 Tore.

Von links Friesen-Vorsitzender Jürgen Pohle, Philipp Marr, Sven Demuth, Thomas Wasner,Phil Kramer,
Steffen Dathe und Nico Zocher. Fotos: Wolfgang Kubak.

Dank der Unterstützung durch Holger Arbes, dem Sinalco-Gebietsverkaufsleiter, gab es neben den Medaillen, die der Staffelleiter vom HVSA Spielbezirk Süd, Steffen Dathe gemeinsam mit Schiedsrichter Nico Zocher überreichte, noch eine Sporttasche.

Das Friesen-Aufgebot: Torwart Julian-Andreas  Deubel ( 1Tor), Feldspieler Christian Albrecht (60), Tristan Döscher (50), Niklas Heiko Friedrich(17), Louis Bixente Küster (39), Philipp Marr (157), Kevin     Opitz (5), Oskar Verchow (45), Jonas Weber (13), Benedict Werle (8), Jonas Weißbrenner (38). Übungsleiter Sven Demuth und Thomas Wasner, Betreuer Jan Steigemann und Phil Kramer.